Достал этот чертов Word? Спасение здесь!


wordЗдравствуйте!
Если просуммировать всю обратную связь, которую я получаю от наших читателей за последние месяцы, становится ясной следующая картина…
Большинство пользователей очень мало знают текстовый редактор Word 2007 или знают о нем понаслышке. Основная масса пользователей знают Word только процентов на 5, ну, максимум на 10%.
А вы знаете, на что еще способен Word, ну, помимо обычного печатания текстовых документов? Вы знаете, какими дополнительными возможностями он обладает?

Нет? И это печально.

Наибольшие трудности на пути к освоению текстового редактора у людей вызывает пресловутый  вопрос. Как же в короткие сроки и качественно изучить текстовый редактор Word 2007? Причем, с минимальными затратами!

Бывало ли у вас так, что вы никак не можете качественно и быстро оформить какой-то документ из-за банальной нехватки знаний в текстовом редакторе Word?

Вы бы знали, как я сам из-за этого страдал, когда начинал.

Сколько времени, денег и нервов я потратил, чтобы разрулить эту ситуацию. Чтобы научиться этому. Это был кошмар.


Я НЕ хочу, чтобы вы, вместо того, чтобы уже в этом месяце пожинать плоды от отличных знаний Word’a, мучились и пытались в одиночку решить как быстро и качественно изучить и освоить этот загадочный текстовый редактор.

Поэтому, 15 ноября, в Четверг, в 15:00 по Москве, официально стартует мой новый тренинг «Властелин текста. Покоряем таинственный Word».

В этом тренинге я за руку проведу вас через все тернистые пути в быстром изучении и освоении текстового редактора от компании Microsoft Office – Word 2007.

Больше проблем с этим у вас не будет.

Плюс очень важно то, что изучать и практиковать материал в деле вы будете в приятной для себя обстановке, сидя дома за чашкой кофе или чая.

Кликните по ссылке, чтобы узнать все подробности этой акции, а также детали и отличительные особенности этого уникального авторского тренинга сейчас на этой странице…

Кликните сюда, чтобы узнать все подробности!

Напоминаю, что официальный старт тренинга «Властелин текста. Покоряем таинственный Word» намечен на 15 ноября, в Четверг, в 15:00 по Москве. Эта акция со всеми скидками будет длиться всего лишь три дня, т.е. с 15 по 17 ноября включительно.

Внимание!!! Сейчас идет набор всех желающих в Предварительный список. Для тех, кто зарегистрируется в Предварительный список, получат от меня дополнительную персональную 20% скидку на заказ тренинга «Властелин текста. Покоряем таинственный Word».

Но и это еще не все…

Первые 20 счастливчиков из Предварительного списка, которые сделают заказ тренинга «Властелин текста» в день старта продаж, получат в качестве еще одного дополнительного бонуса от меня — 30 минут онлайн-консультаций по Skype СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Поэтому, если тренинг вам интересен, сразу же пройдите предварительную регистрацию.

Пройти предварительную регистрацию!

Действуйте!

Пора разобраться с проблемой нехватки знаний раз и навсегда и сделать резкий рывок наверх в быстром и качественном изучении текстового редактора Microsoft Word 2007.

С уважением, Ильдар Мухутдинов.

P.S. Кликните сюда, чтобы ознакомиться с подробным описанием тренинга «Властелин текста. Покоряем таинственный Word» и пройти предварительную регистрацию сейчас!




Вам понравилось? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, нажав по этим кнопкам!

0
This entry was posted in Полезное and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Достал этот чертов Word? Спасение здесь!

  1. Бауыр says:

    Ждем курс по паинту и калькулятору.

  2. Alexandr says:

    Курс по Ворд нужная вещь, у всех есть парочка вопросов, которые частенько возникают при использовании этой загадочной программы. Вот один из моих вопросов — как получить чистый HTML из документа WORD

    • Ильдар Мухутдинов says:

      Делается это очень просто. В начале ваш документ Word нужно пересохранить в другом формате — в txt-формате. Далее у этого полученного txt-документа вручную меняете расширение с «.txt» на «.html». Вот и все. Всего двумя действиями вы превращаете ваш Word-документ в обычный html-документ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*